Speiseplan

Beispiel für einen Speiseplan

Wir reichen jeden Tag eine wechselnde Tagessuppe und ein Dessert.

Mittags 1 Mittags 2 Abends 1 Abends 2
MO Tortellini mit Tomatensoße und buntem Salat Dampfnudeln mit Vanillesoße

Bunter Salat mit Putenstreifen

Brot, Butter, Tee

Wurst- und Käseteller mit Pusztasalat

Brot, Butter, Tee

DI Maultaschen mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat Röstitaler mit Pilzen und Käse überbacken, Kartoffeln oder Kartoffelpüree und Salat

Lindauer Vesperteller mit Leberwurst, Schwartenmagen und Essiggurke

Brot, Butter, Tee

Wurst- und Käseteller mit Tomatenecken garniert

Brot, Butter, Tee

MI Geflügelbratwurst, Erbsen-Karotten-Gemüse, Kartoffelpüree Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße und Pfirsichkompott

Wurstsalat mit Käseecke und gekochtem Ei

Brot, Butter, Tee

Wurst- und Käseteller mit Maiskölbchen

Brot, Butter, Tee

DO Ungarischer Paprikagulasch mit Gemüsereis Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Obatzda mit Radieschenstiften

Brot, Butter, Tee

Wurst- und Käseteller mit Gurkenfächer

Brot, Butter, Tee

FR Fischfilet „Müllerin“, Kartoffeln, Salatteller Eieromelette mit Rahmspinat, Champignons und Kartoffeln

Frischkäse mit Edamer Käse und Obstgarnitur

Brot, Butter, Tee

Wurst- und Käseaufschnitt mit Kürbisstückchen

Brot, Butter, Tee

SA Linseneintopf mit gebratenen Wurstscheiben Hausgemachte Grießschnitten mit gebundenen Kirschen

Tilsiter Käse mit Hüttenkäse und Honigmelone

Brot, Butter, Tee

Wurst- und Käseteller mit schlesischen Gurken

Brot, Butter, Tee

SO Pikanter Schweinebraten mit bayerischen Kraut und Kartoffelknödeln Gemüsecannelloni überbacken mit Tomatensoße und Salat

Schinkenteller mit Mixed Pickles

Brot, Butter, Tee

Wurst- und Käseteller mit gekochtem Ei

Brot, Butter, Tee

Zum Abendessen werden alternativ Suppe oder Brei gereicht


Beispiel aus der Kalenderwoche 04/2017